设为首页 加入收藏 2022年05月25日 星期三

开明新闻

开明慈善基金会再次为宝鸡抗疫捐赠

来源:本站   发布时间:2022-03-24 16:09:48


3月23日下午,开明慈善基金会联合北京明伦公益基金会采购“母亲健康快车”一台,价值15万元,委托民进宝鸡市委会成功捐赠到宝鸡市妇幼保健院。中共宝鸡市委统战部副部长魏连忠,宝鸡市妇幼保健院党委书记杨小维等领导出席捐赠仪式。

疫情发生以来,开明慈善基金会理事长秦东魁心系家乡,呼吁社会各界爱心人士及国学爱好者捐款,筹集资金,驰援宝鸡抗击疫情。在民进宝鸡市委会的协调下,价值15万元的母亲健康快车迅速捐赠到位,为疫情期间筑牢母婴健康安全防线提供了坚强保障。

本次捐赠是继3月21日向宝鸡市中医医院捐赠负压救护车之后,在秦东魁的指挥部署下,开明慈善基金会联合北京明伦公益基金会向宝鸡一线医院捐赠的第二辆医用车辆。

        截至目前,开明慈善基金会已经在历次疫情防控当中累计捐款捐物730万余元