设为首页 加入收藏 2020年08月07日 星期五

开明新闻

湖北省慈善总会致开明慈善基金会的感谢信

来源:本站   发布时间:2020-06-16 15:11:37

尊敬的开明慈善基金会:

一方有难,八方支援。在我省抗击新冠肺炎疫情的关键时刻,你们认真贯彻落实习近平总书记重要指示精神和党中央决策部署,慷慨解囊,捐款捐物,奉献爱心,体现了岂曰无衣、与子同袍的大爱境界,为我们战胜疫情提供了有力支持和帮助,增添了巨大信心和力量。在此,谨代表省新冠肺炎疫情防控指挥部和6100万湖北人民,向你们致以崇高敬意和衷心感谢!我们将及时把你们所捐善款善物拨付到疫情防控一线,并做好公开公示工作,接受你们及社会的监督。

万众一心,众志成城。当前,我省疫情防控形势虽有好转,但任务依然艰巨。省新冠肺炎疫情防控指挥部坚决贯彻落实习近平总书记重要指示精神和党中央决策部署,按照坚定信心、同舟共济、科学防治、精准施策的总要求,正在以更坚定信心、更顽强意志、更果断措施组织开展疫情防控的人民战争。我们坚信,有以习近平同志为核心的党中央坚强领导,有中国特色社会主义制度优势,有广大医务工作者的精心救治,有众多像你们一样的爱心机构、组织、企业、人士的鼎力相助,我省一定能够打赢新冠肺炎疫情防控的总体战、阻击战,夺取疫情防控斗争的全面胜利。

再次向你们表示诚挚感谢!

湖北省慈善总会

2020年6月15日