设为首页 加入收藏 2019年10月14日 星期一

开明新闻

开明慈善基金会参加民进中央机关升国旗仪式

来源:本站   发布时间:2019-09-29 16:37:24

9月29日上午,民进中央机关隆重举行升国旗仪式,热烈庆祝中国人民共和国成立70周年。全国政协副主席、民进中央常务副主席、开明慈善基金会副理事长刘新成在仪式上致辞,民进中央副主席兼秘书长高友东主持仪式。开明慈善基金会全体人员参加了仪式。

全国政协副主席、民进中央常务副主席、开明慈善基金会副理事长刘新成在仪式上致辞

刘新成指出,70年来,在中国共产党领导下,全国各族人民团结一心,奋发图强,中华大地发生了翻天覆地的变化。尤其是改革开放以来,坚持以经济建设为中心,取得了举世瞩目的伟大成就,我国经济实力、国防实力、民族凝聚力空前提升,五大建设取得重大成绩,人民生活水平不断提高,制度建设不断健全,各项事业蓬勃发展,国际影响力日益增强,我国发展站在了新的历史起点上,对人类和平进步事业作出了重大贡献。

刘新成要求,在中国特色社会主义新时代,民进广大机关干部职工要自觉拥抱新时代、奋进新时代,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持不忘合作初心、继续携手前进,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,以踏实进取的精神状态、奋发有为的工作业绩,为推进统一战线和多党合作事业,为夺取全面建成小康社会新胜利、推进中国特色社会主义事业、实现中华民族伟大复兴的中国梦,作出新的更大贡献。

在升国旗仪式上,伴随着国歌的响起,五星红旗冉冉升起,全体机关干部职工面向国旗、歌唱国歌,表达了对伟大祖国的崇敬热爱之情。

开明慈善基金会全体工作人员表示,参加升国旗仪式,受到了一次很好的爱党、爱国、爱社会主义教育。