设为首页 加入收藏 2019年10月14日 星期一

开明新闻

开明慈善基金会赴龙岩参加古田干部学院培训

来源:本站   发布时间:2019-06-03 10:38:52

5月25日至30日,开明慈善基金会全体同志赴福建龙岩古田干部学院参加培训学习。大家怀着崇敬的心情参观了古田会议旧址、福建省苏维埃政府旧址、松毛岭红军无名烈士墓、红军长征出发地、瞿秋白烈士纪念馆、江西瑞金革命旧址等革命遗迹,聆听了现场教育讲解和专题教育,围绕“如何从革命先辈精神中汲取力量,提高干事创业的动力和能力”进行了热烈的讨论。

通过培训,基金会全体同志对党和人民军队在闽西革命老区的光辉历史和战斗经历有了更加深刻的认识,感受到闽西革命老区近年来在党的正确领导下发生的翻天覆地的变化,受到了心灵的洗涤和灵魂的震撼。大家一致认为,“古田会议”精神、闽西苏区精神和革命先烈光辉事迹,对践行“不忘合作初心、继续携手前进”的时代要求具有重要意义。大家表示要进一步坚定理想信念,强化政治意识,提升政治素养,不断深化培训效果,坚持实事求是、扎实调研的工作方法,敢于担当奉献,把对革命先辈的崇敬之情转化为行动的动力,促进本职工作提质增效。