设为首页 加入收藏 2019年09月19日 星期四

开明新闻

开明慈善基金会参加第十七届职工运动会

来源:本站   发布时间:2019-04-30 10:41:15

4月28日上午,民进中央机关第十七届职工运动会隆重举行。图为全体干部职工表演第九套广播体操。

4月28日上午,霄云里7号院内彩旗飞扬,民进中央机关第十七届职工运动会隆重举行。民进中央主席蔡达峰,副主席朱永新、王刚,副主席兼秘书长高友东出席开幕式。

民进中央主席蔡达峰在开幕式上致辞。

蔡达峰在致辞中说,十七年来,机关同志们在这个美好的季节走出办公室,积极参与体育比赛,通过劳逸结合、脑体结合、动静结合,强健体魄,磨练意志,开阔胸怀,营造了阳光和谐的机关氛围,促进了中国特色社会主义参政党机关建设。日前,中央和国家机关职工运动会也已经拉开帷幕,希望大家发扬积极拼搏和团队协作精神,以健康向上、团结奋进的精神风貌,以更强健的体魄、更昂扬的精神状态,向新中国成立70周年献礼。

开幕式后,全体干部职工表演了第九套广播体操,并举行了拔河比赛。丢沙包、默契球、跳大绳等具有娱乐价值和考验团队精神的集体项目也陆续开始。经过半天的紧张角逐,机关各个部门均有斩获。

本次运动会个人项目的比赛已提前举行,通过激烈角逐,乒乓球、健步走、跳绳、夹乒乓球、踢毽、投篮、夹包、飞镖、台球、套圈等项目均已产生冠亚季军。这些个人项目形式多样,各有特色,满足了不同年龄层职工的运动需求,突出以职工为本,广泛参与。

开幕式由机关工会主席朱效利主持,民进中央副秘书长陈鸣、左延珠,机关工会副主席毛梦溪参加了开幕式。民进中央机关干部职工、开明慈善基金会全体职工和部分物业工作人员近100人参加了本次运动会。