设为首页 加入收藏 2018年12月16日 星期日

开明新闻

中华英烈褒扬事业促进会秘书长王小军一行到访基金会

来源:本站   发布时间:2018-04-25 16:30:44

4月25日,中华英烈褒扬事业促进会王小军秘书长一行到访基金会,基金会秘书长宁永丽、办公室副主任户忠莲等接待来宾并进行了座谈。

座谈会上,宁永丽对王小军秘书长一行到访表示欢迎并介绍了基金会宗旨及自主项目、专项基金项目和合作项目开展情况,重点就民进山东齐鲁专项基金开展活动情况作了介绍,她充分肯定了中华英烈褒扬事业促进会开展全国“关爱烈士家属行动”的重要意义,关爱烈士家属,是我们神圣的使命,是全社会共同的责任。

王小军介绍了中华英烈褒扬事业促进会基本情况和近期开展的重点项目,他感谢基金会在全国“关爱烈士家属行动”中给予的支持,希望进一步加强交流,并邀请基金会到中华英烈褒扬事业促进会做客,进一步加深了解,促进双方的合作。

中华英烈褒扬事业促进会,成立于2014年11月。是经国务院批准,中华人民共和国民政部主管全国性、联合性、非营利性社会团体。成立以来,充分发挥职能作用,搭建政府与社会合作桥梁,联系境内外、国内外和爱国人士,宣传英烈褒扬政策,保护英烈纪念设施,总结英烈感人事迹,弘扬英烈崇高精神,促进英烈褒扬事业发展,开展了大量的工作。